1 Oct

Ceia de Natal 2017

Por: Gi Garcia

 

Restaurante – Ceia de Natal -

Data: 24/12/2017

Ceia a partir das 20h até 23h.

Valor: R$ 100,00 por pessoa.

Crianças de 6 a 12 anos = R$ 50,00

Crianças free até 5 anos

 (taxa de serviço + 10%)

 

Cardápio de Natal

 

ENTRADAS

Display de queijos nacionais e importados.

Mousse de tomate seco

Peru natalino c/peito fatiado, molho de mostarda negra, e favas de mel.

Paes e pastas, torradas selecionadas.

Terrine de gorgonzola com peras carameladas.

 

SALADAS E PRATOS FRIOS

Seleção de folhas verdes c/frutas da   estação.

Salada normanda servida no abacaxi.

Salpicão de ave defumada.

Seleta de legumes perfumado com ervas frescas.

 

 

PRATOS QUENTES

Salmão em leito de chutney de manga rosa.

Conchiglione de ave ao carbonara de camarão.

Chateubrian Frances ao ml de menta e barolo.

Risoto de gran padano e flor de brócolis chinês,

Batata suíça com recheio de espinafre.

 

 

 SOBREMESAS

Frutas diversas c/ calda de chocolate

Pudim de leite condensado, Mousse de maracujá c/ hortelã Tartelletes diversos sabores.

 

 

 Rolha

 

Cobrado 20% no valor da bebida.

floripa by bys floripa by bys